Правительство Ставрополья инициировало кадастровую переоценку земель в крае

Ставропольский край

В Ставропольском крае по инициативе правительства пройдет новая кадастровая оценка земель

Правительство Ставропольского края инициировало проведение в регионе новой кадастровой оценки земель.

По информации пресс-службы губернатора, поводом для такого решения послужило множество жалоб жителей края в связи с итогами кадастровой оценки 2012 года, которая была проведена в отношении 102 тысяч участков сельскохозяйственной земли и 996 тысяч земельных участков в населенных пунктах. Изменения кадастровой стоимости аграрных земель негативно отразились на деловой активности в ряде районов Ставрополья.

"Для нас вопрос использования земли – это в первую очередь вопрос безопасности. В нем все должно быть законно, прозрачно и понятно. Мы будем этого добиваться. И объективная кадастровая оценка краевых земель – наш первый шаг", – прокомментировал врио губернатора региона Владимир Владимиров.

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале