Глава Северной Осетии призвал мстить семьям террористов, не слушая "человеконенавистных либералов"

Северная Осетия

Таймураз Мамсуров призвал ввести смертную казнь для террористов и обязательное наказание для членов их семей

Глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров призвал ввести смертную казнь для террористов и обязательное наказание для членов их семей – невзирая на "человеконенавистных либералов".

Накануне  глава РСО-Алания провел внеочередное совместное заседание антитеррористической комиссии и оперативного штаба. Участники заседания обсудили мероприятия по усилению  безопасности в дни новогодних торжеств. 

В ходе своего выступления Т. Мамсуров также заявил, что за преступления, связанные с терроризмом, "единственным, неотвратимым и справедливым по закону наказанием" должна стать смертная казнь.
"Вся эта болтовня, что не мы дали человеку жизнь, не нам ее отнимать, должна закончиться. Все должно быть по закону", – подчеркнул глава РСО-Алания. 

По его мнению, наказание должно касаться и родителей преступников, а также других членов их семей.
"Правильно, что ставятся вопросы о виновности тех семей, в которых террористы вырастают, о том, что они тоже должны до конца жизни страдать, так же, как будут страдать близкие погибших. Что бы нам ни объясняли человеконенавистные либералы,  мы своими глазами видим, что происходит, и "на своей шкуре" испытали, что значит такой либерализм, который должен жалеть всех", – уверен Т. Мамсуров.

"Урод, который  после Беслана уцелел, так попробуйте ему не додать одну калорию или не сделать ему прививку – всю тюрьму разгонят, со всех погоны посрывают. Наши люди вкалывают из последних сил, платят налоги, а на эти деньги содержат там этих шакалов. А они мечтают, чтобы в России поменялся строй, чтобы произошел переворот, и те, кто придет к власти, их выпустят из тюрьмы как героев. Они до конца жизни верят, что не досидят до своей смерти, что они выйдут. Это их надежды, и все эта болтовня, что они говорят, лучше расстреляйте меня, чем я буду здесь страдать – чепуха все это. Попробуйте ему сказать, что завтра в три ночи  его расстреляют, так он письмами закидает всякие "страсбурги", – цитирует его слова пресс-служба главы Северной Осетии.


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также

Реклама на портале