Благотворительный проект "Спаси мечту" стартовал в Краснодаре

Краснодарский край

Цель проекта – исполнить мечты детей-инвалидов и ребят, оставшихся без попечения родителей

Акция "Спаси мечту" стартовала в столице Кубани, организует ее рекламное агентство TR-Media в партнерстве с благотворительной организацией "Синяя птица" и порталом Южного региона ЮГА.ру.

Цель проекта – исполнить мечты детей с ограниченными возможностями, детей, оставшихся без попечения родителей, и помочь им поверить в самые настоящие новогодние чудеса. 

В рамках акции на сайте агентства TR-Media будут публиковаться письма воспитанников социального приюта "Островок" и детей-инвалидов. Из этих писем каждый сможет узнать, какой подарок надеется найти под новогодней елкой ребенок.

"В рамках нашего проекта "Спаси мечту" все жители города смогут присоединиться к исполнению самых заветных желаний детей, чьи мечты сбываются чуть реже, чем у других деток, окруженных любовью близких. Мы приглашаем всех желающих присоединяться к нашему отряду добрых волшебников, ведь просто купив в магазине игрушку, вы сохраните веру малыша в чудеса, несмотря ни на что", – призвала директор TR-Media Евгения Романенко.

Акция завершится в конце декабря, ее финальным мероприятием станет новогоднее представление с вручением подарков детям и выступлением артистов. В празднике сможет принять участие любой из откликнувшихся на детское письмо.

Подробную информацию о проекте, желаниях детей и возможности принять участие можно узнать на странице или у представителей агентства TR-Media и НКО "Синяя птица".  


Все материалы по теме:

Статьи

Восемь самых красивых мест для отдыха с палаткой в Крыму

Курорты Юга.ру нашли повод отправиться на отдых «дикарями»

Статьи

День йоги, песочное рисование, поход на Архыз

Чем заняться на выходных с 21 по 23 июня. Выбор Эволюции Юга.ру

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале