Телеканал "СТС-Екатеринодар" покажет новый российский зомби-сериал

Партнерский Краснодарский край

Телеканал "СТС-Екатеринодар" начинает показ фантастического триллера про зомби

Телеканал "СТС-Екатеринодар" 18 ноября в 22:00 начинает показ фантастического триллера про зомби "Выжить После". Сюжет перенесет зрителя в Москву ближайшего будущего. Герои сериала – 11 молодых людей, запертых в подземном бункере.

"Они – подопытные кролики могущественной корпорации "Вершина", разрабатывающей новую вакцину. Их выбрали для эксперимента, цель которого – — создание расы идеальных людей, готовых беспрекословно выполнять волю своего творца. Но все идет не по плану. Вирус вырывается из-под контроля и превращается в смертельное оружие. Ученые бьют тревогу. В считанные часы погибают десятки тысяч людей. В городе объявлена эвакуация. Все виды связи прерваны. Москва опустела. В живых остаются только девушки детородного возраста с идеальной ДНК. Они генетически мутируют, превращаясь в новых существ с единым коллективным разумом – зомби-мураний, цель которого выжить и произвести на свет потомство. Вирус не добрался лишь до подопытных ребят", – рассказали в пресс-службе телеканала.

"Первый постапокалиптический сериал снимали в столице России. Работая над эскизами подземного бункера, в котором оказываются запертыми главные герои, художник-постановщик проекта изучал материалы о том, как устроены настоящие, типовые бункеры гражданской обороны", – добавили в пресс-службе.

На строительство декораций бункера площадью 600 кв. метров ушло три недели. Под них был выделен отдельный съемочный павильон. Здесь были выстроены все типичные для данных объектов внутренние помещения: гостиная, спальный отсек, лаборатория, операционная, кладовка, палаты, душевая и туалет, запасные выходы. 

"Главные герои сериала не только все время сидят здесь, но и передвигаются по туннелям, проложенным под Москвой. Съемки этих сцен проходили в старом советском бункере на Таганке, в бункере в Нахабино и в соляных подвалах на Солянке, где вся съемочная группа на протяжении нескольких дней работала исключительно в защитных масках. Чтобы снять опустевшую Москву, создатели сериала перекрывали мост через МКАД, а также район Китай-города и Павелецкого вокзала, включая Садовниченскую набережную. А остальное дорабатывалось с помощью спецэффектов", – пояснили в пресс-службе.

"К разработке образа девушек-зомби создатели сериала подошли очень серьезно. Было перепробовано множество вариантов грима. В итоге решили оставить их в человеческом облике, но с бледной кожей, покраснением вокруг глаз, огромными, черными, расплывшимися во весь глаз зрачками и неестественной дергающейся походкой с резкими движениями плеч и рук. По сюжету глаза девушек-зомби похожи на глаза насекомых. Художники по гриму заказывали в Корее специальные склеральные линзы, в России их не производят. На съемочной площадке постоянно дежурил врач-офтальмолог, следящий за здоровьем актрис. А пластику зомби перед каждыми съемками с девушками отрабатывал хореограф", – заключили представители телеканала "СТС-Екатеринодар".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также

Реклама на портале