В Ингушетии найден схрон с оружием и бомбой

Ингушетия

На окраине селения Яндаре обнаружен схрон в виде пластиковой бочки

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили на окраине селения Яндаре Назрановского района Ингушетии тайник с оружием, боеприпасами и бомбой.

Как сообщили в пресс-службе МВД по Ингушетии, на пустыре на восточной окраине селения была обнаружена закопанная в землю пластиковая бочка. В бочке были спрятаны: самодельное взрывное устройство, автомат Калашникова, 2 гранаты, 18 выстрелов к ручному гранатомету, 19 выстрелов ВОГ, более 800 патронов различного калибра, а также разгрузочный жилет и аптечка.

"Обнаруженные гранаты и самодельное взрывное устройство уничтожены на месте накладным зарядом. Проводится проверка", – говорится в сообщении полиции.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале