Олеонариум появился в Сочи

Краснодарский край

Построили олеонариум в районе Энгельманой поляны

Олеонариум открыли в Сочи в районе Энгельманой поляны на территории Краснополянского участка заказника. Здесь на отведенной территории установили ограждения, кормушки и солонцы, устроив в естественной природе вольер для содержания кавказских благородных оленей. 

"Идея эта пришла к директору заповедника после того, как в вольерном комплексе на Красной поляне последние три года у оленей стало появляться потомство. Каждый год рождалось по два олененка. Вольеры стали для такого количества маловаты. Вот и решили перевести подросшую молодежь в новый вольер. Двух первых "жильцов" перевезли из Красной поляны вчера", – рассказали в пресс-службе Кавказского биосферного заповедника.   

Дорогу оленята перенесли хорошо. Во время подготовки к отправке и во время переезда за ними наблюдал ветеринарный врач, который был рядом с оленятами с первого дня их рождения.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

«В России невозможно сделать масштабный проект без поддержки власти»

Интервью с продюсером Ильей Островским

Статьи

Не инвалиды, а киборги!

Как работают активные протезы и что нужно, чтобы получить их бесплатно

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале