Житель Анапы пожаловался, что гастарбайтеры изнасиловали беременную собаку

Краснодарский край

В Анапе жители Узбекистана изнасиловали беременную собаку

В Анапе жители Узбекистана, работающие на стройке, изнасиловали беременную собаку местных жителей.

Как рассказал один из хозяев, гастарбайтеры жили в пристройке напротив их дома. "Жители Узбекистана работали на соседей. Собака все время находилась во дворе, после неожиданно пропала. В течение нескольких часов ее не могли найти. После того, как собака так же неожиданно вернулась, она вела себя странно – забилась под кровать и никуда не выходила. После осмотра собаки стало понятно, что ее изнасиловали", – рассказал источник.

Он добавил, что в двух ветеринарных клиниках, в которые они обратились за помощью, в это не поверили. "Мы позвонили в ветеринарные клиники за помощью, но нам отказали, не поверив в такую возможность. Собака без помощи ветеринаров родила, и сейчас с ней все хорошо", – рассказал один из хозяев собаки.

В правоохранительные органы заявление о происшествии хозяева не подавали.

"Когда мы пришли к гастарбайтерам за выяснением подробностей, они заплатили нам 5 тыс. рублей, чтобы мы не подавали заявление", – сообщил источник.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале