Творческий фестиваль "Большая перемена" будет ежегодно проходить в Туапсинском районе

Краснодарский край

Туапсинский район принимает общенациональный творческий фестиваль "Большая перемена"

В Туапсинском районе в п. Новомихайловский прошел ежегодный общенациональный фестиваль творческих дарований "Большая перемена". В настоящий момент подведены итоги его первого тура, сообщает пресс-служба администрации муниципалитета.

"Заявить о себе в "Большой перемене" могут представители самых различных жанров и направлений: солисты-вокалисты, ансамбли академического, джазового и народного пения, рэперы, барды, инструменталисты, хоровые и танцевальные коллективы, чтецы, художники и даже театры мод. Возраст конкурсантов – от 6 до 60 лет", - пояснили в пресс-службе.

По результатам первого тура в своих номинациях в список лауреатов первой степени вошли пианистки, воспитанницы детской школы искусств Туапсе Анна Базанова и Варвара Голубева, дипломы второй степени получили хоровой коллектив "Мечта" туапсинской ДШИ и пианистка Татьяна Аведикьян и третьей признана туапсинка Оля Ракова.

"По словам организаторов фестиваля, они благодарны Туапсинскому району и администрации муниципалитета за радушный прием и поддержку и решили объявить поселок Новомихайловский своей постоянной летней резиденцией" , - подчеркнули в пресс-службе района.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале