Полиция проводит обыски в Федеральной таможенной службе

Вся Россия

В центральном аппарате Федеральной таможенной службы идут обыски

Полиция проводит обыски в кабинетах центрального аппарата Федеральной таможенной службы, ряд сотрудников которого подозреваются в незаконной выдаче документов, запрещающих сотрудникам ГИБДД проверять и досматривать транспорт, сообщает пресс-служба ГУЭБиПК МВД России.

"В результате проведенных проверочных мероприятий установлено, что в 2012 году начальник одного из отделов ФТС России организовал незаконное оформление и выдачу третьим лицам специальных документов оперативного прикрытия, ограничивающих право проведения досмотра автомобиля, а также проверку документов людей и груза, в нем находящихся", – говорится в сообщении.

"Зная о том, что предписание на транспортное средство выдается исключительно на автомобили оперативных служб, подозреваемый передал его в частное пользование лицам, не имеющим отношения к правоохранительной деятельности", – добавили в пресс-службе.

Сотрудниками полиции проверяются сведения о возможном получении злоумышленником незаконного денежного вознаграждения за предоставление вышеуказанных "услуг".

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Мнения

Кубанцы, кубаноиды или кубанько?

Как водят автомобиль на Кубани, комментарии жителей других регионов

Статьи

Гунибский район: путешествие к призрачному аулу

Курорты Юга.ру рассказывают о горных аулах Дагестана

Статьи Партнерский

«Успех любого бизнеса определяет его репутация»

Интервью с руководителем Банка ЗЕНИТ Сочи Игорем Сосиным

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале