Тимати снял клип в Чечне и возмутил блогеров боевой техникой в "Инстаграме"

Чечня

Фотографии со съемок видео с автоматом и боевым вертолетом вызвали возмущение блогеров

Популярный исполнитель и "брат" Рамзана Кадырова Тимати закончил съемки нового клипа в горах Чечни.

Глава республики на своей странице в Instagram написал, что клип Тимати – "о мужестве, чести, достоинстве и готовности протянуть руку в тяжелую минуту".

"Хочу обрадовать поклонников творчества моего Брата Тимати Юнусова, что у него закончились съемки нового клипа, – сообщил Рамзан Кадыров. – Приятно осознавать, что наша республика притягивает к себе знаменитых людей".

Как сообщали ЮГА.ру, скоро Тимати даст сольный концерт в Грозном. По словам Кадырова, там и пройдет презентация нового видео.

В свою очередь Тимати у себя в Instagram поблагодарил Кадырова "за содействие и помощь в проведении мини-спецоперации" и объявил, что концерт в Грозном состоится 30 июня и будет благотворительным.

Отметим, что во время очередного визита в Чечню Тимати выкладывал в соцсети фотографии, на которых запечатлен с автоматом в руках, а также в кабине боевого вертолета Рамзана Кадырова с подписью "лечу на позавтракать с братом".

"Фотоотчет вызвал бурную и неоднозначную реакцию в блогах, так как использовать военную технику в гражданских целях запрещено законом. Всеобщее возмущение выразила в своем ЖЖ бывший пресс-секретарь "Наших" Кристина Потупчик, напомнившая, что подобные нарушения караются тюремным сроком или штрафом", – передает НТВ.


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также

Реклама на портале