В Ставрополе 9 мая группа молодежи фотографировалась у мемориала с куклой из секс-шопа

Ставропольский край

В Ставрополе 9 мая группа молодежи фотографировалась у мемориала с куклой из секс-шопа, по данному факту краевая прокуратура проводит проверку

Прокуратура Ставропольского края начала проверку по факту неправомерных действий группы молодых людей в День Победы у мемориала героям Великой Отечественной войны, передает "Интерфакс".

По данным краевой прокуратуры, начата проверка информации, размещенной в сети Интернет о неправомерных действиях группы молодых людей 9 мая 2013 года у мемориала героям Великой Отечественной войны на проспекте Кулакова в Ставрополе.

В частности, в социальной сети "Вконтакте" был размещен текст официального обращения от имени жителей Ставрополья в региональную прокуратуру по факту осквернения памятников, памяти воевавших родственников и гражданских чувств.

"Неизвестные лица прогуливались и фотографировались возле памятника с куклой голой женщины (предположительно из секс-магазина) и вели себя аморально. В отверстие куклы, имитирующее женский половой орган, была вставлена пластиковая бутылка. Один из участников был в домашнем банном халате с одетой на голову "каской" танкиста", – говорится в тексте обращения.

Если вам есть что рассказать нам, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Строго на юг

Покоряем Каверзинские водопады и заглядываем в Университетскую пещеру

Берегись автомобиля

Приметы и суеверия водителей, о которых вы могли не знать

Квартира, машина, смартфон

«Пятёрочка» снова исполняет мечты

Реклама на портале