Ксения Хилюшкина стала "Красой РГТЭУ и РЭУ им. Г.В. Плеханова 2013"

Краснодарский край

Финал Всероссийского конкурса красоты, грации и творчества "Краса РГТЭУ и РЭУ им. Г.В. Плеханова 2013" состоялся 18 апреля

Финал VI Всероссийского конкурса красоты, грации и творчества "Краса РГТЭУ и РЭУ им. Г.В. Плеханова 2013" состоялся 18 апреля в Краснодаре в доме культуры железнодорожников.

"День выдался для участниц весьма не легким: четырехчасовая репетиция программы, посещение стилистов и визажистов и, конечно, непосредственно сам финал конкурса. С каждым конкурсом, зрители открывали все новые грани участниц. Дефиле "Визитная карточка", "Костюм родного региона", творческий номер "Героиня советского (российского) мультипликационного фильма", а также вальс – к каждому выступлению конкурсантки подошли креативно, что произвело неизгладимое впечатление не только на зрителей, но и на членов жюри", - рассказали в пресс-службе Краснодарского филиала Российского государственного торгово-экономического университета (РГТЭУ).

По итогам конкурса, "Приз зрительских симпатий" и премию в размере 20 тыс. рублей получила Анна Карпова из Кемеровского филиала РГТЭУ. Титула вице-краса РГТЭУ была удостоена представительница Краснодарского филиала вуза, Анна Саламатина.

Победительницей же стала студентка Саратовского филиала РГТЭУ Ксения Хилюшкина. Она получила денежное вознаграждение в размере 50 тыс. рублей и корону, которую "Красе РГТЭУ 2013" торжественно передала победительница прошлого конкурса красоты – Ирина Кисилева.

Кроме того, каждой из участниц были вручены золотые часы с символикой VI Всероссийского конкурса красоты, грации и творчества от ювелирного дома "Ника", а также дипломы участниц. В завершении для девушек устроили торжественный банкет в ресторане-баре "InBar".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также

Реклама на портале