Кадыров обсудил с наследным принцем Абу-Даби развитие отношений Чечни и ОАЭ

Чечня, В мире

Рамзан Кадыров во время визита в Объединенные Арабские Эмираты встретился с наследным принцем Абу-Даби шейхом Мухаммедом бен Заида Аль Нахайяном

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров во время визита в Объединенные Арабские Эмираты встретился с наследным принцем Абу-Даби шейхом Мухаммедом бен Заида Аль Нахайяном. 

В ходе встречи были обсуждены вопросы, связанные с дальнейшим укреплением и расширением взаимовыгодных отношений между Чечней Республикой и Эмиратами. 

"В частности, была достигнута договоренность о том, что в ближайшие дни фирмы из Объединенных Арабских Эмиратов начнут строительство современного отеля рядом со спортивным комплексом "Ахмат-Арена", - сообщает пресс-служба главы и правительства Чеченской Республики. 

Также стороны договорились о том, что в скором времени в ОАЭ прибудет делегация из Чеченской Республики в составе руководителей различных министерств и ведомств, а так же фирм. Они представят своим коллегам инвестиционные проекты в области сельского хозяйства, туризма, промышленности, образования и других сферах.

Наследный принц подчеркнул, что любые проекты, которые чеченская делегация посчитает приоритетными, в дальнейшем будут реализованы. Также Мухаммед бен Заид Аль-Нахайян выразил надежду, что отношения между Чеченской Республикой и Эмиратами и впредь будут успешно развиваться.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале