В Краснодаре открылся первый Центр суррогатного материнства

  • Краснодарский центр суррогатного материнства © пресс-служба компании
  • дети © Фото Юга.ру

В Краснодаре начал работу "Краснодарский центр суррогатного материнства"

Впервые в кубанской столице начал работу "Краснодарский центр суррогатного материнства".

"Для людей, мечтающих о детях, нет ничего страшнее диагноза "бесплодие". "Краснодарский центр суррогатного материнства" открыт именно для таких супружеских пар, которые в силу определенных причин не могут самостоятельно зачать и выносить ребенка", - рассказала директор Центра Елена Кавун.

Вопрос о суррогатном материнстве, по ее словам, очень деликатен, поэтому решать его нужно с помощью опытных специалистов.
"В нашем Центре мы всегда готовы помочь в любых вопросах, связанных с суррогатным материнством, оказать психологическую поддержку, предоставить идеальный сервис и полную конфиденциальность. Наши специалисты не только оформляют все правовые вопросы и ведут юридическую сторону дела, но и помогают встретиться двум сторонам - "генетическим" родителям и суррогатным мамам", - отметила она.

"Сотрудничество с клиниками, проводящими ЭКО и обследующими суррогатных мам, облегчает клиентам Центра прохождение обследования и зачатие, а также делает весь срок вынашивания максимально безопасным и прозрачным для генетических родителей", - добавила директор Центра. Также собственная база данных Центра гарантирует здоровье суррогатных мам.

"Краснодарский центр суррогатного материнства" находится по адресу: ул. Красных партизан, 34, офис 88. Тел.: 243-22-88, 226-50-44.

Отметим, что 1 января 2012 года в России вступил в силу Федеральный закон "Об основах охраны здоровья граждан Российской федерации". На основе некоторых статей этого закона, а также статей Семейного кодекса и других подзаконных актов, суррогатное материнство в России обрело законную коммерческую базу.


Обсудить

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также

Реклама на портале