В Ростове-на-Дону двое строителей обвиняются в смерти 2-х осужденных

  • Стройка © ЮГА.ру

В Ростове-на-Дону завершено расследование уголовного дела в отношении начальника и мастера строительного участка, обвиняемых в нарушении правил безопасности при ведении строительных работ, что привело к гибели двух человек

В Ростовской области завершено расследование уголовного дела в отношении мастера строительного участка ФГУП СУ-23 ФСИН России и начальника участка, обвиняемых по ч.3 ст.216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц).

По данным пресс-службы СУ СКР по региону, в июне 2012 года на территории ФБУ МОТБ УЧ-398/19 ГУФСИН России по Ростовской области обвиняемые допустили к строительным работам с использованием газового баллона двух осужденных. Не проверив их знаний по охране труда и не проведя обучения по обращению с газовым оборудованием, что повлекло за собой возгорание газового баллона. В результате осужденным были причинены травмы, от которых они скончались. 


Основанием для возбуждения данного уголовного дела послужили результаты доследственной проверки по опубликованной на одном из ростовских интернет-сайтов информации о данном происшествии.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Обсудить

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также