В Избербаше тракторист оставил 20 тысяч человек без газа

Дагестан

Авария произошла в результате проведения трактором земляных работ

Днем 14 марта около 20 тысяч жителей Избербаша лишились газоснабжения в результате аварии на газопроводе, произошедшей по вине тракториста.

"Около 13:00 на пульт МЧС поступило сообщение о том, что в результате проведения земляных работ частными лицами трактор повредил подземный газопровод низкого давления, который обеспечивает северную часть города Избербаш", – сообщили в пресс-службе МВД по Дагестану, добавив, что возгорания на месте происшествия нет.

По данным ведомства, в результате аварии без газоснабжения остались около 20 тысяч человек, в том числе 7500 детей, а также 3 социально значимых объекта (спецшкола для слабовидящих, школа №1 и школа №12.).

Сейчас на месте происшествия работает группа ремонтников. Завершить аварийно-восстановительные работы планируется к 17:00.


Статьи Партнерский

Экономия денег и времени

Как работает сервис доставки продуктов Instamart

Статьи

Что происходит с троллейбусами на Красной и при чем тут Галицкий

Подробно о троллейбусах, автобусах и электробусах, а также версии мэрии и общественников

Статьи

Велопарад, бесплатный фитнес, рисование на воде

Чем заняться в выходные 25-26 мая

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале