На Кубани один полицейский насмерть сбил другого

Краснодарский край

По факту ДТП назначена служебная проверка

Вечером 7 марта в поселке Мостовском произошло ДТП, в результате которого скончался пешеход - сотрудник правоохранительных органов.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю, ДТП произошло около 11 часов вечера на неосвещенном участке автодороги "Лабинск–Псебай–Карачаевск" мкр. Энергетиков поселка Мостовской.

"Водитель автомобиля "Тойота-Карина" совершил наезд на пешехода, двигавшегося по проезжей части в попутном направлении. От полученных травм, пострадавший скончался на месте происшествия, - говорится в сообщении ведомства. - Установлено, что водитель, совершивший наезд является сотрудником Отдела МВД России по Мостовскому району. Вместе с тем, погибшим оказался также сотрудник полиции".

В МВД отметили, что оба полицейских находились в нерабочее время и добавили, что по предварительной информации, полицейский, управлявший автомобилем, был трезв.

"По факту ДТП с участием сотрудников полиции, начальником ГУ МВД России по Краснодарскому краю назначено проведение служебной проверки", - заключили в полиции.


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также

Реклама на портале