На Ставрополье полицейские устроили погоню со стрельбой за "десяткой", протаранившей машину полиции

Ставропольский край

На Ставрополье "десятка" протаранила полицейский автомобиль

В Георгиевском районе Ставропольского края полицейские задержали водителя ВАЗ-2110, врезавшегося в полицейские машину. 

3 декабря сотрудники ГИБДД обратили внимание на автомобиль ВАЗ-2110, водитель которого, нарушая правила дорожного движения, на большой скорости двигался по населенному пункту, передает ГТРК "Ставрополье"

"Сотрудники полиции на патрульном автомобиле с включенными специальными сигналами неоднократно повторяли требование об остановке. Затем водитель "десятки" намеренно допустил касательное столкновение с патрульным автомобилем, в результате чего служебную автомашину занесло и выбросило на обочину проезжей части", - говорится в сообщении регионального управления МВД.



Старший лейтенант полиции, чтобы остановить нарушителя, произвел предупредительный выстрел в воздух, а потом несколько выстрелов по колесам машины. Но водитель "десятки" не остановился и крылся от полицейских.

В результате нарушителя задержать удалось только на следующий день, 4 января. На него составлены административные протоколы по статьям "Проезд на запрещающий сигнал светофора", "Невыполнение требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства", "Оставление места ДТП" и "Оказание неповиновения сотруднику полиции".

 

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

На три буквы

Что означают МЖК, ЗИП, РИП и другие сокращения на карте Краснодара?

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале