В Москве прошел митинг против "догхантеров"

Вся Россия

В Москве около тысячи человек приняли участие в митинге против так называемых догхантеров

 

Сегодня, 28 октября, в Москве около тысячи человек приняли участие в митинге против так называемых догхантеров -  борцов с собаками в городе, передает ИТАР-ТАСС.

Митингующие требовали наказать виновных в массовых убийствах животных, закрыть пропагандирующие садизм сайты. Организатором разрешенного митинга выступило Общественное движение "Зеленый поводок".

Поводом для возмущения любителей животных стали участившиеся случаи отравлений собак и кошек ядом, разбрасываемым в парках города, и то, что до сих пор ни один живодер не понес наказания.

По словам председателя оргкомитета митинга Татьяны Синцовой, в центре Москвы собрались "простые граждане, которые пострадали или могут пострадать от жестокости и насилия по отношению к их питомцам"

 

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале