В Каневском районе 9-летний мальчик повесился из-за велосипеда

Краснодарский край

Следствие считает, что мальчик повесился после ссоры из-за велосипеда с младшим братом

18 октября на территории одного из домовладений станицы Челбасской Каневского района был найден повешенным 9-летний мальчик.

По предварительным данным, мальчик проживал в семье, где было еще 5 малолетних детей. При этом семья состоит на учете как неблагополучная.

18 октября родители отсутствовали дома, но беременная мать находилась недалеко от дома.

"Дети играли самостоятельно. Во время игры 9-летний мальчик поссорился со своим младшим братом из-за отказа передать ему велосипед. Не получив велосипеда, мальчик заявил, что повесится. После этого он ушел вглубь огорода, где привязал к дереву веревку. Увидев это, брат мальчика побежал разыскивать мать", – рассказали в пресс-службе Следственного управления по Краснодарскому краю.

Сосед семьи, услышав крики, прибежал к ним во двор и обнаружил висящего на дереве мальчика. Мужчина обрезал веревку, но спасти жизнь ребенка не смог.

"По данному факту следственным отделом по Каневскому району СКР по краю проводится доследственная проверка. По окончании ее будет принято процессуальное решение", – отметили в управлении.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале