Во Владикавказе произошли 2 драки на избирательных участках

Северная Осетия

Во Владикавказе произошло 2 драки на избирательных участках

Во Владикавказе произошла драка на избирательном участке №242, расположенный в средней школе №47.

По данным сайта "15-й регион", потасовка возникла после того, как наблюдатели от "Патриотов России" решили, что один избиратель пытался проголосовать без паспорта. В момент выдачи бюллетеня они вмешались и попросили мужчину предъявить документ, но, по его словам, он забыл паспорт дома.
Ситуация быстро переросла в драку с участием ответственных за выдачу бюллетеней, членов избирательной комиссии и избирателей.

Кроме того, рядом с избирательным участком №215 в СОШ №1 произошла потасовка с участием наблюдателей от партии "Патриоты России".
Причиной конфликта стала видеосъемка, которую на участке вели "патриоты". Наблюдатели от другой партии указали им на то, что в ходе съемок они выходят за пределы зоны, установленной председателем избирательной комиссии.
"Свое разбирательство наблюдатели продолжили во дворе школы, однако спустя несколько минут потасовка стихла", – пишет издание.

Как сообщали ЮГА.ру, 14 октября проходит голосование по выборам депутатов парламента Северной Осетии. Своих кандидатов в этот раз представили 17 партий.
Ранее представители партии "Патриоты России" заявляли, что не были допущены на ряд избирательных участков Северной Осетии для проведения видеосъемки

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

На три буквы

Что означают МЖК, ЗИП, РИП и другие сокращения на карте Краснодара?

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале