В Кущевском районе задержаны серийные воры

Краснодарский край

Полицейские раскрыли серию краж в Кущевском, Ленинградском, Каневском и Староминском районах

Полицейские Кущевского района раскрыли серию краж, произошедших в Кущевском, Ленинградском, Каневском и Староминском районах.

По данным пресс-службы Главного управления МВД по Краснодарскому краю, в отдел полиции Кущевского района одновременно поступило сразу несколько заявлений о кражах от жителей села Новомихайловского.

"В первом случае злоумышленники украли из легкового автомобиля, припаркованного под навесом многоквартирного дома, автомагнитолу и полку с аудиоколонками. Во втором – неизвестные похитили из автомобиля КамАЗ 2 аккумуляторные батареи", – сообщает пресс-служба главка.

Было установлено, что к кражам причастны ранее судимый житель Первомайского сельского поселения, состоящий на профилактическом учете 22-летний житель хутора Знамя Коммунизма и житель станицы Кущевской. Подозреваемые отрицать свою вину не стали и сознались в содеянном.

"Также они сознались в 17-ти аналогичных преступлениях в Ленинградском районе, станицах Староминской и Каневской", – отмечают в управлении МВД по краю.

Против подозреваемых возбуждено уголовное дело по статье "Кража", санкция которой предусматривает наказание до 5 лет лишения свободы.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале