В Краснодаре заработал новый интернет-сервис по публикации объявлений на телевидении

Партнерский Краснодарский край

Сервис "Бегучка.ком" позволяет подать нерекламное объявление в бегущую строку на одном из местных телеканалов

Интернет-пользователи Краснодара получили новый инструмент для размещения информации на телевидении. В городе заработал федеральный сервис "Бегучка.ком", позволяющий подать нерекламное объявление в бегущую строку на одном из местных телеканалов: СТС, Рен ТВ, Муз-ТВ, Домашний или 9 канал.

Бегущая строка предназначена для публикации некоммерческой информации - объявлений о работе, купле/продаже имущества, утере ценностей и пр. Благодаря простоте технологии, стоимость среднего заказа получается невысокой, что делает бегущую строку весьма привлекательным инструментом оповещения огромной аудитории телевидения.

Сервис "Бегучка.ком" позволяет оформить и оплатить объявление в бегущую строку в несколько кликов. К оплате на сайте принимаются банковские карты, безналичные переводы от корпоративных клиентов и даже наличные, через терминалы системы QIWI.

Руководство сервиса отмечает, что такая автоматизация позволяет клиентам бегущей строки сильно экономить время и силы, а юридическим лицам даже предоставляется бесплатная доставка закрывающих документов. Кроме того, любой пользователь сможет средствами сайта поделиться своим объявлением в социальных сетях.


Статьи Партнерский

Экскурсия в музей будущего на курорте «Роза Хутор»

Зачем ехать и что смотреть

Статьи

Концерты F.P.G и VLNY, спектакль «Флоранс»

И другие события Краснодара с 10 по 16 декабря

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также

Реклама на портале