Московские журналисты приводнились в акватории Геленджикской бухты

Краснодарский край

Журналистов из Москвы доставили в Геленджикскую бухту самолетом Бе-200ЧС

Самолетом Бе-200ЧС 5 сентября доставил из подмосковного Жуковского в Геленджик около 30 журналистов, которые будут освещать 9-й Международную выставку по гидроавиации "Гидроавиасалон-2012".

Специально для журналистов пилоты Бе-200 приводнились в акватории Геленджикской бухты, самолет прошел по морю и поднялся на причальную стенку гидроаэропорта, где уже разместились самолеты, вертолеты и катера, участвующие в выставке, передает "Интерфакс".

"Гидроавиасалон" пройдет с 6 по 9 сентября, здесь будут представлены в том числе образцы продукции военного назначения. Участие в выставке примут более 170 компаний из разных стран.

На открытии мероприятия 6 сентября выступят авиапилотажные группы ВВС "Стрижи" и "Русские витязи". В показательной программе будут участвовать и пилоты в гидрометных ранцах Jetlev-Flyer.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале