Оперативники нашли на чердаке дома в станице Каневской 36 мешков с наркотиками

Краснодарский край

Полицейские нашли у жителя станицы Каневской 36 мешков и бочки с марихуаной

Полицейские получили оперативную информацию, что в одном из домов в станице Каневской (Краснодарский край) хранится очень много наркотиков.

Во время обыска оперативники нашли на чердаке этого дома 36 мешков марихуаны, а также 4 бочки, из них 3 по 50 литров и 1 на 30 литров, пишет газета "Каневские зори".

При осмотре домовладения в диване сотрудники обнаружили два больших свертка измельченных частей растения конопли, готовых к изготовлению гашиша.

В настоящее время владелец домовладения С. задержан, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Сам же хозяин дома ранее уже попадал в поле зрения полиции за наркотические дела. Теперь ему грозит тюремный срок от 8 лет за хранение наркотиков в особо крупном размере.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале