В пострадавшей от наводнения Новомихайловке работают 5 пунктов выдачи воды

Краснодарский край

В поселке Новомихайловском Туапсинского района, пострадавшем в результате паводка, для обеспечения населения развернуто 5 пунктов выдачи воды

По данным на 16:00, в поселке Новомихайловском Туапсинского района, пострадавшем в результате паводка, для обеспечения населения развернуто 5 пунктов выдачи воды.

"Без электроэнергии остаются 3 населенных пункта - Ольгинка, Лермонтово, Новомихайловка. Организована работа 29 бригад электриков", – отмечают в пресс-службе ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

Всего в ликвидации последствий ЧС задействовано 1350 человек личного состава и 222 единицы техники.

Как сообщали ЮГА.ру, в ночь на 22 августа был затоплен курортный поселок Новомихайловский Туапсинского района. После разлива реки Нечепсухо уровень воды достигал 2,1 – 2,5 м.

По данным администрации края, в результате удара стихии пострадали 1837 человек и 339 домов. По информации МЧС, пострадали 1500 человек, а также 600 домов. Жертвами стихии стали 4 человека.

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

«В России невозможно сделать масштабный проект без поддержки власти»

Интервью с продюсером Ильей Островским

Статьи

Не инвалиды, а киборги!

Как работают активные протезы и что нужно, чтобы получить их бесплатно

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале