В ликвидации последствий наводнения в Крымске принимают участие более 10 тыс. человек

Краснодарский край

В ликвидации последствий наводнения в Крымске принимают участие 10596 человек, привлечено 1348 единиц техники

В ликвидации последствий наводнения в Крымске принимают участие 10596 человек, привлечено 1348 единиц техники, в том числе от МЧС России – 2923 человека и 482 единицы техники.

"По данным на 14:00 11 июля, в городе Крымске работают 8 оперативных штабов, где каждый пострадавший получает набор продуктов и вещи. Здесь же развернуты пункты горячего питания, ежедневно около 4 тысяч человек получают еду. Развернуто 25 мест выдачи питьевой воды", – передает пресс-служба ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

Наиболее пострадавшим от стихии гражданам сотрудники МЧС России осуществляют адресную доставку продуктов питания и воды.

Как сообщали ЮГА.ру, 6 и 7 июля в Крымском районе, Новороссийске и Геленджике прошли сильнейшие ливни , которые вызвали выход рек из берегов и сход селей.

Различные ведомства дают разную информацию о числе погибших: по данным администрации Краснодарского края, в результате наводнения на Кубани погибли 172 человека (из них 160 – в Крымском районе, 9 – в Геленджике, трое – в Новороссийске). По данным Следственного комитета, погибших 162 человека, из них в Новороссийске – 3, в Геленджике – 11, в Крымске – 148. Глава МЧС отмечает, что жертвой стихии стал 171 человек.

По информации краевых властей, всего в результате наводнения пострадало 34,65 тыс. человек.


Все материалы по теме:

Лента новостей

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале