ГлавнаяНовостиОбщество Медицина и здоровье Офтальмологическая клиника "Три-З" открылась в Ессентуках

Офтальмологическая клиника "Три-З" открылась в Ессентуках

Открытие клиники "Три-З" в Ессентуках
открытие клиники "Три-З" в Ессентуках

Новая офтальмологическая клиника "Три-З" начала работу в городе Ессентуки

Среди почетных гостей на церемонии открытия присутствовала заместитель главы администрации города Ессентуки Надежда Попова. Вместе с медицинским директором Николаем Зубаревым и главным врачом новой клиники "Три-З" города Ессентуки Константином Михневичем они торжественно перерезали синюю ленточку – знак того, что клиника официально готова к приему пациентов. 

Обращаясь к присутствующим, Н. Попова пожелала всему персоналу клиники успешной работы и отметила важность открытия "Три-З" в СКФО.

"Радует, что "Три-З" - офтальмологическая клиника мирового уровня, пациентами которой являются не только россияне, но и жители ближнего и дальнего зарубежья, теперь появилась и у нас. Это значит, что жители и отдыхающие города Ессентуки, а также региона Кавказских Минеральных Вод смогут получить офтальмологические услуги самого высокого уровня, не покидая пределы родного края. Здоровых людей в нашем регионе станет больше", - подчеркнула Н. Попова.

В новом медучреждении будут проводить диагностическое обследование глаз, хирургическое лечение катаракты, глаукомы, лечение диабетической ретинопатии, периферической дистрофии сетчатки и др. заболеваний глаз.

Операционный блок оснащен высокотехнологичным хирургическим и анестезиологическим оборудованием, которое позволяет в амбулаторных условиях максимально щадящими методами, без боли и госпитализации (технология "Хирургия одного дня") выполнять даже сложные операции.  

Диагностическое отделение "Три-З" в Ессентуках укомплектовано оборудованием последнего поколения, позволяющим с высокой точностью диагностировать любые глазные заболевания, подобрать индивидуальные методики лечения.

"В Краснодарском крае "Три-З" работает уже больше 8 лет, имеет 15 филиалов и представительств. За это время офтальмохирурги клиники провели больше 46 тысяч операций и вернули отличное зрение десяткам тысяч пациентов. У нас накоплен огромный опыт в лечение различных заболеваний глаз. И этот опыт, знания и профессионализм мы применили и в новой клинике в Ессентуках", - отметила на церемонии открытия главный врач краснодарской клиники "Три-З", заслуженный врач Кубани, Карина Гурджиян.

В свою очередь медицинский директор клиники "Три-З" города Ессентуки Н. Зубарев подчеркнул, что все специалисты новой клиники имеют высокую квалификацию и большой опыт работы, при этом они регулярно проходят стажировку в краснодарской клинике "Три-З" и за рубежом.

По случаю открытия клиники "Три-З" было предложено сразу несколько социальных акций. Хирургия катаракты по специальной цене – 13,5 тыс. рублей (с американским хрусталиком), скидка 20% на диагностику зрения – до 30.06.2012

А 30,31 мая и 1 июня в клинике прошли Дни открытых дверей детского офтальмологического центра, где провели бесплатную диагностику зрения наших маленьких пациентов.

Адрес клиники "Три-З" в регионе КМВ: г. Ессентуки, ул. Кисловодская, д. 90, тел. (87934) 42-4-72. www.tri-z.ru

Поделиться:

Последние новости

13:21

Кубанец на почве ревности избил сожителя бывшей жены сувенирным ножом

12:59

В Кабардино-Балкарии нетрезвый сын судьи сломал полицейскому челюсть

12:35

В Краснодаре нетрезвый водитель врезался в остановку и выехал на трамвайные рельсы

12:09

В Ираке террорист-смертник устроил взрыв в толпе беженцев

11:40

СМИ: МОК намерен отстранить всю сборную России от Олимпиады в Рио-де-Жанейро

11:25

На Дону 2-летнего мальчика убило током во дворе собственного дома

10:58

В Мексике протестующие жители убили мэра города

10:16

В Краснодаре откроют памятник казакам и горцам

10:00

В Сочи на железнодорожном вокзале пенсионерку затянуло в эскалатор

Статьи

22.07.16, 17:09 Общество

Горячий обзор книг о Турции

ЮГА.ру совместно с сетью магазинов "Читай-город" подготовили список книг о Турции, которые позволят погрузиться в удивительный мир этой страны, не заботясь о том, разрешены ли сейчас туда полеты

22.07.16, 15:37 Общество

Гасан Гусейнов: Об отсутствии политического языка, русском мате и эволюции "великого и могучего"

Доктор филологических наук, профессор НИУ ВШЭ Гасан Гусейнов ответил на вопросы об эволюции русского языка, его политической плоскости, мате и бюрократизме

Фоторепортажи

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.


Читайте также