На Кубани подорожал проезд в автобусах пригородного и междугородного сообщения

Краснодарский край

В Краснодарском крае подорожал проезд автобусах пригородного и междугородного сообщения

С 7 мая в Краснодарском крае повысились тарифы на проезд в автобусах пригородного и междугородного сообщения согласно приказу региональной энергетической комиссии – Департамента цен и тарифов Краснодарского края – от 18 апреля 2012 г.

Согласно документу, новые предельные максимальные тарифы на перевозку пассажиров автомобильным транспортом на пригородных и междугородных маршрутах регулярного сообщения Краснодарского края на 12% выше тарифов, которые были установлены при предыдущем пересмотре в декабре 2010 года.

"Тарифы на междугородные перевозки теперь составят 1,22 – 1,34 руб./км, в зависимости от категории и класса автобуса; для пригородных маршрутов новый тариф утвержден в размере 1,22 руб./км. Тарифы на перевозку багажа оставлены без изменения", – уточняется в приказе, который вступил в силу по истечении десяти дней после опубликования в газете "Кубанские новости", № 77 от 26 апреля 2012 г.

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале