"МегаФон" первым из "большой тройки" запустил LTE в Краснодаре

Партнерский Краснодарский край

"МегаФон" открыл в Краснодаре доступ к услугам мобильной связи четвертого поколения (4G)

"МегаФон" первым из операторов  "большой тройки" предоставил своим клиентам в Краснодаре возможность доступа к услугам мобильной связи четвертого поколения (4G).

 "Высокая скорость доступа к мобильному Интернету  является основным потребительским  преимуществом сетей 4G по сравнению  с мобильными сетями предыдущих поколений. Сеть нового поколения основана на технологии LTE (Long Term Evolution) и поддерживает мобильную передачу данных на скорости до 50 Мбит в секунду", – рассказал директор Кавказского филиала ОАО "МегаФон"Андрей Еремкин.

"Нашим клиентам одним из первых в стране будут доступны одновременно все известные на сегодняшний день поколения связи – 2G, 3G и 4G. Это новый уровень инновационного лидерства "МегаФона" и более совершенный сервис для наших многочисленных абонентов", – подчеркнул А. Еремкин.

Для пользователей сети 4G в Краснодаре "МегаФон" подготовил специальное предложение. В городе уже стартовали продажи универсального модема "МегаФон E392", который работает в сети 4G и сетях предыдущих поколений. Стоимость устройства в салонах "МегаФона" составляет 2990 рублей.

Всем обладателям таких модемов "МегаФон" предоставляет возможность бесплатного пользования мобильным Интернетом в новой сети до 30 июня 2012 года включительно.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Как распознать домашнее насилие и что делать дальше

Отвечают адвокат и психолог

«Мэр Геленджика тоже встает в 7:00, чтобы набрать воду в баклажки?»

Алена Водонаева возмутилась проблемами с водой в Геленджике

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале