Соревнования по внедорожному автотуризму пройдут в Адыгее

Адыгея

В Адыгее идет подготовка к соревнованиям по внедорожному автотуризму "Февральские окна – 2012"

С 24 по 26 февраля в Майкопском районе Адыгеи пройдут традиционные соревнования по внедорожному автотуризму "Февральские окна – 2012", который организуется с 2005 года клубом "Майкоп Off Road" при поддержке комитета РА по туризму и курортам.

"24 февраля – сбор, регистрация и размещение участников соревнований. А 25 и 26 февраля они выйдут на дистанции, которые проложены  в окрестностях поселков Первомайский и Каменномостский", - рассказали в комитете РА по туризму и курортам.

По словам собеседника, практически все этапы доступны для просмотра зрителей. Проехать к месту соревнований можно будет всем желающим по специально установленным указателям. 

"25 февраля стартуют соревнования в 09:00 возле п. Первомайский. Трассы будут проходить в открытом поле недалеко от часовни справа от железнодорожного переезда. Через 500 м от старта будет  проходить этап "Преодоление балки с ручьем", а еще через 500 м – "Преодоление оврага", - рассказали в организаторы соревнований.

По их словам, 26 февраля соревнования также стартуют в 9 утра, но переместятся они в район "Городок"  п. Каменномостский (за железнодорожным переездом у автозаправки "Лукойл" налево по направлению к лагерю отдыха "Лань"). В этот день экипажи будут соревноваться в категории "Стандарт", проходя в первой половине дня различные участки дистанции до 10 км.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале