В Анапе в новом сезоне откроются новый аквапарк и "Красная площадь"

Краснодарский край

В Анапе к новому курортному сезону откроются два крупных объекта

В Анапе в п. Витязево в этому года откроется новый аквапарк – один из крупнейших на Черноморском побережье, рассказала глава города Татьяна Евсикова.

Она также подчеркнула, что это не единственный крупный объект, который будет открыт в городе в новом курортном сезоне.

"Еще один серьезный объект – торгово-развлекательный центр "Красная площадь" – распахнет двери для покупателей уже к лету. Здесь созданы все необходимые условия для шопинга и отдыха, отвечающие мировым стандартам",
– уточнила глава города.

"Новый торговый центр станет местом комфортного времяпрепровождения для всей семьи, куда будет приятно не только прийти за покупками, но и отдохнуть в кафе или кино, посмотреть яркие представления, бесплатные концерты и шоу-программы", – добавила Т. Евсикова.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале