Кадыров: Без Путина Россию бы оккупировала Америка

Чечня, Вся Россия, В мире

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что без Владимира Путина в России уже давно хозяйничали войска НАТО

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что без Владимира Путина в России уже давно хозяйничали войска НАТО.

Как сообщали ЮГА.ру, ранее один из лидеров бандподполья Доку Умаров объявил, что запрещает подчиненным ему боевикам устраивать теракты против мирных жителей, т.к. в России "начались процессы гражданского протеста, и население более не приемлет политики Путина."

Глава Чечни Р. Кадыров назвал "верхом цинизма и безнравственности" заяление Д. Умарова о том, что боевики якобы приветствуют выступления отдельных граждан против Путина.

"Эти слова звучат из уст террориста, заявившего о своей причастности к многочисленным трагическим событиям, унесшим жизни десятков и сотен людей. Умаров не оценивает жизнь женщин, стариков, детей даже в копейку. Он спит и мечтает о том, чтобы Путин не был во главе России, ибо с приходом Владимира Владимировича завершилась эпоха хаоса и безвластия в стране. В прошлом остались времена, когда тысячи иностранных наемников чувствовали себя в России, как у тещи за пазухой", – заявил Р. Кадыров.

По его словам, благодаря В. Путину нанесен сокрушительный удар по многотысячным отрядам террористов, которые наводнили Северный Кавказ.

"Его жесткий подход к тем, кто направил оружие против мирного населения, глав администраций и религиозных деятелей, позволил переломить ситуацию, сломать хребет тысячам иностранных наемников, прошедших подготовку в элитных центрах спецслужб. В противном случае, Россия как страна, как единое государство давно перестала бы существовать. Здесь хозяйничали бы те, кто сегодня танками утюжат Афганистан, Ирак, арабские страны", – заявил глава Чечни.

"Одновременно было сделано все, чтобы восстановить экономику, социальную сферу, дать людям жилье, школы, больницы, вернуть веру в лучшее будущее Чечни и России", – напомнил Р. Кадыров.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале