Миллиардер Сулейман Керимов награжден дипломом и почетным знаком Академии ФСБ

Вся Россия

Керимов получил награды от ФСБ за активное сотрудничество и существенный вклад в подготовку кадров для органов безопасности России

Академия Федеральной службы безопасности РФ наградила дипломом и почетным знаком за активное сотрудничество и существенный вклад в подготовку кадров для органов безопасности России сенатора от Дагестана, председателя попечительского совета Федерации спортивной борьбы России Сулеймана Керимова и его фонд Kerimov Foundation, сообщает ИА "Дагестан".

Благотворительный фонд Сулеймана Керимова финансирует несколько специальных программ. Вместе с Федерацией спортивной борьбы России и фондом поддержки спорта "Новая перспектива" он финансирует национальную программу развития вольной и греко-римской борьбы "Борись и побеждай", по которой помощь направляется в конкретные регионы на реконструкцию и оборудование спортивных залов, приобретение спортивного инвентаря и экипировки для детей и молодежи. Гранты получают несколько сотен российских борцов и тренеров по всей стране.

"Ваш вклад послужит дальнейшему повышению качества научно-исследовательской, воспитательной и спортивной работы, поддержанию и развитию лучших традиций российских специальных служб", – выразил благодарность начальник Академии ФСБ России, генерал-полковник Виктор Остроухов.

Кроме Керимова, дипломами и почетными грамотами академии отмечены также ФСБР и ее президент Михаила Мамиашвили, первый вице-президент ФСБР Георгий Брюсов и фонд поддержки спорта "Новая перспектива".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также

Реклама на портале