Губернатор Кубани: Все видевшие новый мост из России в Абхазию остались довольны

Абхазия, Краснодарский край

Дмитрий Медведев и Александр Ткачев осмотрели новый мост Россия – Абхазия в Адлере

Первые гости нового моста через р. Псоу – МАПП "Адлер", который с 25 января свяжет Россию и Абхазию, остались довольны увиденным, написал губернатор Кубани Александр Ткачев в своем микроблоге на сайте Twitter.

Как сообщали ЮГА.ру. глава региона сегодня, 24 января, сопровождал президента РФ Дмитрия Медведева в ознакомительной экскурсии по новому объекту.

"Все, кто видел мост, остались довольны. Это даже не дверь, а ворота в Абхазию: 6 полос туда, 6 обратно. И новый пункт пропуска через границу. Строили комплекс 2 года. Таможенники и пограничники радуются новоселью. У них там даже установка для отопления от солнечной энергии есть", – пишет А. Ткачев.

По его словам, старый мост будет реконструирован и оставлен для нужд пешеходов. Авто по нему будут пускать во время пиковых нагрузок, в частности в курортный сезон.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

«В России невозможно сделать масштабный проект без поддержки власти»

Интервью с продюсером Ильей Островским

Статьи

Не инвалиды, а киборги!

Как работают активные протезы и что нужно, чтобы получить их бесплатно

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале