Три жителя Ростовской области подозреваются в изнасиловании

Ростовская область

В Целинском районе задержали троих подозреваемых в изнасиловании местной жительницы

В Ростовской области заключены под стражу трое жителей Целинского района, подозреваемые в изнасиловании 35-летеней женщины.

"По версии следствия, в ночь с 4 на 5 декабря 2011 года в одном из домовладений хутора Владикарс находилась компания из пятерых мужчин и сожительницы одного из них. Вместе они распивали спиртные напитки. Во время застолья в компании произошел конфликт, в результате которого трое молодых людей сначала избили сожителя пострадавшей, а потом изнасиловали женщину", - сообщили в СУ СК РФ по Ростовской области.

Кроме того, двое из них совершили в отношении женщины насильственные действия сексуального характера. Воспользовавшись моментом, пострадавшая убежала от насильников к проживающей неподалеку знакомой и сообщила о произошедшем в правоохранительные органы.

По ходатайству следователя злоумышленникам избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по п. "а" ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование). Двое из них также подозреваются в совершении преступления, предусмотренного п. "а"  ч. 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). 

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале