На Кубани гость зарезал хозяина дома, заступившись за женщину

Краснодарский край

35-летний мужчина подозревается в убийстве своего 52-летнего соседа

35-летний мужчина подозревается в убийстве своего 52-летнего соседа во время конфликта из-за женщины.

14 ноября в одном из домовладений станицы Бесскорбной было обнаружено тело 52-летнего хозяина дома с ножевым ранением шеи и множественными телесными повреждениями.

Как полагают следователи, вечером 14 ноября к 52-летнему мужчине пришла его бывшая сожительница, с которой они стали распивать спиртные напитки. Немного позже к застолью присоединился 35-летний сосед мужчины.

"В процессе употребления спиртного хозяин дома стал оскорблять женщину, а его гость за неё заступился. Из-за этого между мужчинами произошел конфликт, переросший в драку. Женщина пыталась их остановить, но у нее это не вышло, после чего она ушла", - рассказали в пресс-службе Следственного управления по Краснодарскому краю.

Между тем, за происходящими событиями наблюдал другой сосед, живущий напротив, который демонтировал на дереве в своем дворе телевизионную антенну. Через некоторое время к нему пришел 35-летний сосед. Пришедший мужчина рассказал, что ударил ножом их общего соседа.

"Оба мужчины пришли в дом потерпевшего, у которого имелось сквозное ранение шеи, но он еще подавал признаки жизни. В связи с этим свидетель вызвал работников "скорой помощи". Между тем, мужчина скончался до приезда врачей", - добавили в пресс-службе управления.

В отношении 35-летнего мужчины, подозреваемого в убийстве соседа, возбуждено уголовное дело. В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале