В Краснодаре мужчина убил свою мать, чтобы сделать ее красивой

Краснодарский край

В Краснодаре в мусорном баке побыло найдено тело 58-летней женщины с полусотней ножевых ранений

12 ноября в Краснодаре в мусорном баке побыло найдено тело 58-летней женщины, на котором имелось более 50 ножевых ранений. 

"На месте происшествия работали сотрудники Западного округа УМВД по Краснодару, а также служебно-розыскная собака. Собака взяла след и прошла к одному из домов, расположенных неподалеку от места обнаружения трупа. Следователи уточнил, кто проживает в этом доме, при этом возникло подозрение, что к убийству женщины может быть причастен ее сын. Кроме того, недалеко от дома была установлена камера наблюдения. Когда правоохранители посмотрели видеозапись с этой камеры, то обнаружили, что на ней запечатлено, как мужчина несет труп своей матери", - рассказал следователь СО по Краснодару Владислав Хан.

"Оперативное сопровождение по раскрытию этого преступления осуществлялось сотрудниками уголовного розыска по отделу полиции по Западному округу. Труп женщины нашли в мусорном баке на улице Энгельса, а сам подозреваемый проживал по улице Северной. Выяснилось, что в момент расправы над матерью мужчина был в состоянии наркотического опьянения", - отметил Илья Шакалов, начальник пресс-службы УМВД РФ по г.Краснодару.

В отношении 32-летнего мужчины, подозреваемого в убийстве матери, возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). 14 ноября суд принял решение заключить подогреваемого по стражу.

"Во время допроса мужчина рассказал, что убил мать, потому что хотел сделать ее красивой. По его словам, он состоит на психиатрическом учете с диагнозом "шизофрения". Обстоятельства преступления устанавливаются", - добавил следователь В. Хан.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале