В Анапе молодой человек забил мать палкой, после чего поджег

Краснодарский край

В Анапе 26-летнего молодого человека подозревают в жестоком убийстве матери

В Анапе 26-летнего молодого человека подозревают в жестоком убийстве 62-летней матери

Как полагает следствие, парень присматривал за земельным участком одного из местных жителей, жил он там же, в строительном вагончике. Вместе с ним в постройке проживала и его мать.

В ночь на 13 ноября в ходе совместного распития спиртного между молодым человеком и его матерью произошел конфликт - сын стал высказывать матери упреки по поводу продажи ею их жилья.

"В результате ссоры молодой человек нанес имеющейся у него деревянной палкой несколько ударов по голове матери, а затем не менее 2 ударов ногой. После этого женщина потеряла сознание. Полагая, что женщина мертва, злоумышленник облил тело матери керосином и поджег. После этого он переместил тело в расположенную на территории участка мусорную яму, присыпав землей и ветошью", - рассказали в пресс-службе Следственного управления по Краснодарскому краю.

Утром к хозпостройке приехал владелец земельного участка. Когда мужчина стал расспрашивать у парня, где его мать, молодой человек признался в ее убийстве. Обнаружив тело погибшей, владелец земельного участка вызвал работников правоохранительных органов.

В отношении 26-летнего молодого человека возбуждено уголовное дело по статье "убийство". В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об его аресте.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале