В Краснодаре открылся первый частный травматологический пункт "В надежных руках"

Краснодарский край

В Краснодаре открылся первый частный травматологический пункт "В надежных руках"

В Краснодаре открылся первый частный травматологический пункт "В надежных руках".
   
"Здесь  нет суеты, очередей, но есть  высококвалифицированный приветливый  персонал, новейшее оборудование  и самые современные технологии", – рассказали в новом частном травмпункте.

Травматологическая  помощь – одно из ключевых направлений  многопрофильного медицинского комплекса "В надежных руках".
Объем помощи, оказываемой в травматологическом пункте, включает обработку ссадин и ушибов, ожогов и обморожений, иммобилизацию переломов, снятие гипсовых/полимерных лангет и повязок, хирургическую обработку ран с использованием специальной косметической техники, оказание помощи в случае укуса животным, вправление вывихов, репозицию переломов костей, удаление инородных тел из мягких тканей.

"Мы увидели в Краснодаре необходимость создания частного травматологического центра на базе нашего медицинского комплекса "В надежных руках". Первая причина – значительно вырос уровень травматизма, количество травм и заболеваний опорно-двигательного аппарата постоянно растет. Это связано и с более активным образом жизни населения, и с увеличением числа легковых автомобилей у граждан, и с сезонными природными явлениями. И вторая причина – мы захотели, чтобы жители и гости нашего города могли получать более комфортные условия обслуживания, которые заключаются в отсутствии очередей, высококвалифицированных специалистах, новом оборудовании. Поэтому идея создания травмпункта, прежде всего, обусловлена желанием помочь людям", – пояснил главный врач медицинского центра "В надежных руках" А. В. Жуков.

Частный травмпункт работает по адресу: Краснодар, ул. Калинина, 354.

Русская женщина и ее профессиональные защитники
Вчера, 14:20
Русская женщина и ее профессиональные защитники
Как в России запрещают музыку
«Честно скажу, мне не стыдно»
7 апреля, 12:45
«Честно скажу, мне не стыдно»
Первышов дал оценку своей работе на посту мэра Краснодара
Как Малевич и Кандинский покорили космос раньше Гагарина
7 апреля, 08:01
Как Малевич и Кандинский покорили космос раньше Гагарина
И при чем здесь Краснодар

Реклама на портале