В Москве задержаны около 40 противников секс-меньшинств

Вся Россия

Полиция задержала около 40 человек, активно мешавших проведению разрешенному митингу секс-меньшинств в Москве

В субботу, 1 октября, полиция Москвы задержала около 40 человек, активно мешавших хулиганскими действиями проведению санкционированному митингу секс-меньшинств на Чистопрудном бульваре, сообщил представитель пресс-службы столичного главка МВД, передает "Интерфакс".

По словам полицейского, на разрешенном властями митинге секс-меньшинств приняли участие около 40 человек. Рядом с местом его проведения на Чистопрудном бульваре собрались столько же противников митинга, которые пытались сорвать акцию.

"В результате полицейские задержали около четырех десятков человек, у них изъяты помидоры и пейнтбольная винтовка - маркер", − сообщил представитель ГУВД.

Как писали ЮГА.ру, молодые люди развернули плакаты с нецензурными надписями в адрес секс-меньшинств. Провокаторы попытались убежать от сотрудников полиции, однако в нескольких сотнях метров от станции метро "Чистые пруды" их настигли и задержали.

Все задержанные доставлены в отделы внутренних дел для разбирательства и составления протоколов.

 

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Справка на права станет дороже

Что происходит и почему в краснодарских комиссиях на медосвидетельствование скопились очереди

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале