ГлавнаяНовостиЭкономика Первый в Краснодаре кибермаркет "Юлмарт" открылся в День города

Первый в Краснодаре кибермаркет "Юлмарт" открылся в День города

кибермаркет "Юлмарт"

24 сентября в Краснодаре состоялось торжественное открытие первого кибермаркета компьютерной техники, цифровой и бытовой электроники "Юлмарт".

Компания подарила Краснодару и его жителям целый праздник – зрелищная церемония открытия, фуршет, конкурсы и розыгрыши, развлечения для детей и взрослых, концерт популярной группы "Градусы".

"Мы приурочили открытие к такому знаменательному дню – дню города Краснодара. Мы устроили праздник, открыли кибермаркет, и таким образом компания Юлмарт сделала подарок всем жителям города, - рассказывает директор краснодарского кибермаркета "Юлмарт" Владислав Иванцов. - Здесь можно приобрести все, что включается в розетку по демократичным ценам. И мы стараемся сделать все, чтобы покупатели получили истинное удовольствие от посещения нашего кибермарткета".

Как сообщали ЮГА.ру, новый кибермаркет объединяет преимущества традиционной розницы и интернет-торговли. В магазине нет привычных витрин, товар приобретается по интернет-каталогу через терминалы, установленные в торговом зале. За счет того, что весь товар "хранится" в электронном каталоге, у компании есть возможность предоставить самый широкий ассортимент с подробным описанием каждого из наименований, а это более 25 000.

"У нас единственный в своем роде магазин в России, который торгует столь широким ассортиментом – начиная от компьютерных комплектующих и заканчивая крупной бытовой техникой. Это очень удобно, - рассказывает об основных преимуществах нового кибермаркета генеральный директор сети магазинов Юлмарт Сергей Федоринов. - За счет того, что у нас нет выставки товара, он не портится на витринах, мы не тратим пространство и экономим деньги, поэтому у нас самые низкие цены. К тому же электронный каталог дает возможность сравнить товар по техническим характеристикам. И плюс от момента заказа товара до его получения тратится в среднем 7 минут – вам его просто приносят со склада".

"Для того, чтобы оформить заказ, вам даже не нужно выходить из дома. Помимо торгового зала, где вам всегда помогут наши менеджеры-консультанты, можно совершить покупку посредством системы online-резервирования или по телефону call-центра, – отметил региональный директор сети "Юлмарт" Дмитрий Богомолов. - Кроме того, помимо магазина на улице Северной, 446, работают "аутпосты" в нескольких районах города. В них также можно получить заказ, оформленный на сайте www.ulmart.ru".

Поделиться:

Последние новости

16:42, 23.07.16

Нового тренера сборной России по футболу определят до 30 июля

15:56, 23.07.16

Российский футбольный союз запустит программу "Поиск талантов"

15:20, 23.07.16

В Сочи загорелся овощной склад

14:39, 23.07.16

В столице Кубани сгорела квартира на 9 этаже

13:48, 23.07.16

В Ереване освободили последних двоих заложников - источник

13:19, 23.07.16

В Краснодаре реконструируют прибрежную зону Старой Кубани

13:15, 23.07.16

В Турции из-за режима ЧП закрыли свыше 2 тысяч учреждений

12:52, 23.07.16

Россия объявила о возобновлении торговых отношений с Турцией

12:44, 23.07.16

Два человека погибли при столкновении иномарки и военной колонны в Крыму

11:58, 23.07.16

Детскую больницу в Майкопе реконструируют за счет резервного фонда президента РФ

Статьи

22.07.16, 17:09 Общество

Горячий обзор книг о Турции

ЮГА.ру совместно с сетью магазинов "Читай-город" подготовили список книг о Турции, которые позволят погрузиться в удивительный мир этой страны, не заботясь о том, разрешены ли сейчас туда полеты

22.07.16, 15:37 Общество

Гасан Гусейнов: Об отсутствии политического языка, русском мате и эволюции "великого и могучего"

Доктор филологических наук, профессор НИУ ВШЭ Гасан Гусейнов ответил на вопросы об эволюции русского языка, его политической плоскости, мате и бюрократизме

Фоторепортажи

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.


Читайте также