"Кавминводыавиа" больше не будет летать из Ставрополя в Москву

Ставропольский край

"Кавминводыавиа", не выдержав конкуренции, прекращает полеты из Ставрополя в Москву

3 сентября "Кавминводыавиа" совершит свой последний перелет из Ставрополя в Москву, сообщает телекомпания "Ставрополье".
 
Недавно авиакомпания заявила, что намерена уйти с этого рейса по причине открытия аэропорта Ставрополь для рейсов любых перевозчиков. Долгие годы "Кавминводыавиа" была монополистом на данном маршруте и владельцем аэропорта Ставрополь.

Перевозчик намеренно тормозил сертификацию аэропорта для приема современных самолетов иностранного производства, тем самым не пуская на линию конкурентов. То же самое происходило и другом аэропорту - Минеральные Воды, также принадлежавшем "Кавминводыавиа".

После разделения аэропортов и авиакомпании на московском направлении появилось сразу несколько новых перевозчиков, и "Кавминводыавиа" очень быстро не выдержала конкуренции.

 


Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале