У сенатора Александра Починка угнали любимое транспортное средство

Вся Россия

У сенатора от Краснодарского края Александра Починка угнали транспортное средство – любимый велосипед

У сенатора от Краснодарского края Александра Починка угнали транспортное средство – любимый велосипед, сообщает Life News.

Поданным издания, инцидент произошел в Москве, пока сенатор был в отпуске.

"Перед отъездом сенатор оставил велосипед на стоянке во дворе своего дома. Вернувшись с отдыха, он обнаружил, что белый двухколесный "красавец" за 18 тыс. рублей бесследно исчез. Оперативники уже изъяли записи камер наблюдения. Им предстоит отсмотреть несколько десятков часов видео – Александра Починка не было дома с 24 июля по 9 августа", – отмечается в сообщении.

Починок, в свою очередь, заявил, что не склонен унывать, и пообещал купить себе новый велосипед. При этом сенатор пояснил, что является большим поклонником велосипедов и надеется, что Москва когда-нибудь станет по-настоящему велосипедным городом.


Статьи

Краснодарский трансгендерный мужчина рассказал свою историю

О гормональной терапии, смене документов, отношении людей

Не менее 10 человек пострадали в ДТП с автобусом и грузовиком

Авария произошла 19 июня в поселке Афипском Северского района

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале