В День ВДВ полицейские Краснодара задержали около 40 человек

Краснодарский край

В Краснодаре десантники пытались перекрывать дороги и распивали спиртное в общественных местах

В Краснодаре десантники пытались перекрывать дороги и распивали спиртное в общественных местах.

"2 августа, в день ВДВ, группы десантников, находившихся в состоянии алкогольного опьянения, пытались перекрыть улицы, идти по проезжей части, устраивать выяснения отношений. Составлены административные протоколы по статьям "Распитие спиртных напитков в общественном месте" и "Появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения", – рассказал начальник пресс-службы УМВД по Краснодару Илья Шакалов.

По его словам, некоторые десантники, помимо следования традиции искупаться, устраивали массовые лежания в фонтанах. Ряд протоколов оформлен за мелкое хулиганство и за нарушение правил дорожного движения.

"В целом в городе не допущено серьезных нарушений общественного порядка", – добавил И. Шакалов.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале