18-летнего кубанца привлекут к уголовной ответственности за секс по согласию с 15-летней девушкой

Краснодарский край

Возбуждено уголовное дело в отношении 18-летнего жителя Динского района, который подозревается в том, что совершил половое сношение с девушкой, которая не достигла шестнадцатилетнего возраста

Возбуждено уголовное дело в отношении 18-летнего жителя Динского района, который подозревается в том, что совершил половое сношение с девушкой, которая не достигла шестнадцатилетнего возраста.

По версии следствия, 4 мая 18-летний молодой человек вместе со своей 15-летней подругой находились на территории недостроенного дома в станице Динской, где в компании друзей распивали спиртные напитки.

"Оставшись наедине, молодой человек предложил школьнице вступить с ним в половую связь, на что девочка согласилась. При этом злоумышленник знал, что его подруга не достигла шестнадцатилетнего возраста. После полового акта девочка вернулась домой, не сообщив об этом родителям. Через некоторое время школьница проходила медицинский осмотр, в ходе которого врачи установили, что она потеряла девственность, о чем сообщили в правоохранительные органы", – рассказали в пресс-службе следственного управления по Краснодарскому краю.

По данному факту отношении 18-летнего молодого человека следственным отделом по Динскому району 4 июля возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста).

В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале