18-летнего кубанца привлекут к уголовной ответственности за секс по согласию с 15-летней девушкой

Краснодарский край

Возбуждено уголовное дело в отношении 18-летнего жителя Динского района, который подозревается в том, что совершил половое сношение с девушкой, которая не достигла шестнадцатилетнего возраста

Возбуждено уголовное дело в отношении 18-летнего жителя Динского района, который подозревается в том, что совершил половое сношение с девушкой, которая не достигла шестнадцатилетнего возраста.

По версии следствия, 4 мая 18-летний молодой человек вместе со своей 15-летней подругой находились на территории недостроенного дома в станице Динской, где в компании друзей распивали спиртные напитки.

"Оставшись наедине, молодой человек предложил школьнице вступить с ним в половую связь, на что девочка согласилась. При этом злоумышленник знал, что его подруга не достигла шестнадцатилетнего возраста. После полового акта девочка вернулась домой, не сообщив об этом родителям. Через некоторое время школьница проходила медицинский осмотр, в ходе которого врачи установили, что она потеряла девственность, о чем сообщили в правоохранительные органы", – рассказали в пресс-службе следственного управления по Краснодарскому краю.

По данному факту отношении 18-летнего молодого человека следственным отделом по Динскому району 4 июля возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста).

В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

«Когда я писал заявление, я плакал»
30 июня, 09:00
«Когда я писал заявление, я плакал»
Почему машинисту РЖД, который выступал за мир и защищал права рабочих, пришлось уволиться
Лотосы на Кубани
29 июня, 08:29 Партнерский
Лотосы на Кубани
Рассказываем, где искать озера и пруды с краснокнижными растениями
Все о самокатах Яндекс Go в Краснодаре
30 июня, 16:50
Все о самокатах Яндекс Go в Краснодаре
Отвечаем на самые частые вопросы