В Минводах будут судить насильника и убийцу 8-летней девочки

Ставропольский край

В Минеральных Водах (Ставропольский край) будут судить Анатолия Гонтаренко – насильника и убийцу 8-летней девочки

В Минеральных Водах (Ставропольский край) будут судить Анатолия Гонтаренко – насильника и убийцу 8-летней девочки.

Как сообщали ЮГА.ру, в апреле в Минводах 8-летняя девочка ушла из дома с двумя знакомыми мальчиками, вместе с которыми продавала на улице цветы. К ней подошел неизвестный мужчина, купил цветы, после чего школьницу больше никто не видел. На следующий день тело девочки с признаками удушения и сексуального насилия было обнаружено в одной из пригородных посадок подвешенным на дереве.

25 апреля по решению Минераловодского городского суда подозреваемый в изнасиловании и убийстве 8-летней девочки Анатолий Гонтаренко, 1964 года рождения, который в 2000 году был осужден за изнасилование 8-летней девочки и получил 12 лет лишения свободы, однако досрочно был освобожден в 2007 году, был  заключен под стражу.

По информации пресс-службы прокуратуры Ставрополья, обвиняемый находился в состоянии алкогольного опьянения на остановке общественного транспорта в г.Минеральные Воды. К нему обратилась девочка с предложением купить у нее букет цветов. Мужчина решил изнасиловать девочку, обманным путем заманил ее в свой дом и изнасиловал. С целью скрыть совершение особо тяжких преступлений и избежать уголовной ответственности, он отвел потерпевшую в безлюдное место, убил и подвесил на дереве.

"Анатолий Гонтаренко обвиняется в убийстве, изнасиловании, насильственных действиях сексуального характера, незаконном приобретении, хранении взрывчатых веществ и наркотиков. Уголовное дело вместе с обвинительным заключением передано в суд для рассмотрения по существу", – добавили в пресс-службе.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале