В Пятигорске подросток заколол своего дядю гарпуном

Ставропольский край

В Пятигорске 15-летний подросток, устав от нотаций своего дяди, выпустил ему в грудь металлический гарпун

В Пятигорске 15-летний подросток, устав от нотаций своего дяди, выпустил ему в грудь металлический гарпун, пишет Life News.

По данным издания, 48-летний местный житель часто приходил в гости к своей сестре и 15-летнему племяннику. Зайдя в очередной раз в гости, мужчина начал ругать школьника за пристрастие к пиву. Мальчик схватил ружье для подводной охоты и выстрелил в грудь своему дяде. Металлический наконечник попал в область сердца. Мужчина скончался на месте.

Осознав, что он сделал, подросток вызвал "скорую" и полицию и заявил, что не хотел убивать родственника. В настоящее время школьник находится под присмотром своей матери и сотрудничает со следствием. Меру пресечения для него выберет суд.


Фоторепортажи

Как выглядит парк «Краснодар» ранней весной

Магнолии, цветущие лужайки, зеркальные кадки

Статьи

Балет, тренинг спасателя, детская химическая лаборатория

Чем заняться в выходные 23-24 марта. Выбор Эволюции Юга.ру

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат (в том числе матерные слова с пропущенными буквами и звездочками), клевета, любые нарушения законов РФ, заведомо недостоверная информация, могущая нанести вред читателям, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ или органам, осуществляющим государственную власть в РФ.

Читайте также

Реклама на портале