Личность уничтоженного в Дагестане боевика установлена

Дагестан

Сотрудники правоохранительных органов Дагестана установили личность мужчины, убитого накануне в ходе перестрелки в Дербентском районе республики

Сотрудники правоохранительных органов Дагестана установили личность мужчины, убитого накануне в ходе перестрелки в Дербентском районе республики.

Как сообщали ЮГА.ру, инцидент произошел сегодня, 16 июня, вблизи села Великент. По уточненным данным, мужчина целенаправленно шел пешком к сотрудникам полиции и открыл по ним огонь.

По предварительной информации, убитый боевик опознан как Ильяс Магомедгаджиев 1981 г. р., житель села Киртыч Кайтагского района республики, передает РИА Новости.

По информации силовиков, в конце прошлого года он незаконно пересек границу с Азербайджаном, за что отсидел там полгода. В апреле был депортирован в Дагестан, после чего, по предварительным данным, примкнул к банде Валиджанова и выполнял там функции пособника.

По словам источника агентства, убитый мужчина подозревается в том, что несколько дней назад убил свою жену, а также в участии в обстреле Кайтагского ОВД, произошедшего минувшей ночью.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале