Гуллит может остаться тренером молодежного состава "Терека"

Чечня

Руду Гуллиту могут предложить тренировать молодежный состав "Терека"

Руду Гуллиту могут предложить тренировать молодежный состав "Терека".

Как сообщали ЮГА.ру, 13 июня руководство ФК "Терек" раскритиковало главного тренера Руда Гуллита за отсутствие результатов и любовь к спиртному, пригрозив увольнением.
"На сегодняшний день глава республики Рамзан Кадыров крайне недоволен подходом Руда Гуллита к своим обязанностям, который вместо того, чтобы работать засучив рукава, учитывая турнирное положение, думает о барах и дискотеках. Учитывая все это, Рамзан Кадыров ставит перед Рудом Гуллитом задачу привезти с выезда с Перми три очка. При противном исходе матча, Гуллит будет уволен с должности главного тренера", – говорилось в официальном заявлении "Терека".

14 июня в матче 13-го тура Чемпионата России по футболу "Терек" встречался с "Амкаром" из Перми. Грозненцы уступили со счетом 0:1, при этом мяч на 90-й минуте в свои ворота забил Омельянчук. После этого глава Чечни и президент грозненского клуба Рамзан Кадыров объявил об отставке голландского тренера.

"В связи с поражением в сегодняшнем матче и неудовлетворительными результатами в целом, принято решение освободить Гуллита от должности главного тренера клуба. Возможно, Гуллиту будет предложено тренировать молодежный состав, однако в должности главного тренера "Терека" руководство клуба его больше не видит", – говорится в сообщении пресс-службы на официальном сайте чеченской команды.

Подробности "ультиматума Кадырова"

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале